Sustentabilidade

A adoção de medidas sustentáveis está ao seu alcance.

 


Forma de atuação dos nossos produtos no solo:

 

Por serem constituídos de micro organismos não antagônicos, que conseguem otimizar suas funções metabólicas trabalhando em conjunto, nossos produtos contribuem com o aumento da produtividade das culturas, acelera o processo de mineralização, transformando os elementos orgâncios em inorgânicos, os quais as plantas conseguem absorver.

Por se tratarem de fermentos naturais, nossos compostos atuam na degradação da glicose, frutose, manose e outras hexoses, xilanoses e outras pentoses, maltose, celulose e outros dissacarídeos, ácidos orgânicos e ácidos gráxos. E ainda, moléculas de amido e polímeros vegetais, glicogênio, hemicelulose, ácidos urônicos, peptinas, lipídeos, complexo de glicerol, peptídios e proteína não queratinizadas. E por último decompõem moléculas mais resitentes, como  a lignina, soberina, quitina, ceras e hidrocarbonetos. O resultado final de todos esses processos dá origem ao húmus, que é formado a partir dos resíduos celulares e metabólicos microbianos, que acumulam-se no solo solo como moléculas quimicamente estáveis.